Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go

Nicole Burnham


Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go

Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go

  • Title: Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go
  • Author: Nicole Burnham
  • ISBN: 9792227318
  • Page: 326
  • Format: Paperback



Dari Meja Emily Winters Bujangan 6 Jack DevonJabatan Wakil Direktur Senior Bidang Pengembangan BisnisRencana Bulan Ini Mencarikan wanita impian bagi si Mr MisteriBerhasil Aku berhasil menikahkan para bujangan eksekutif di perusahaan ini Well, kecuali Jack Devon, pria yang sangat sulit didekati Dia begitu tampan dan sukses wanita mana yang tak ingin mendapatkanDari Meja Emily Winters Bujangan 6 Jack DevonJabatan Wakil Direktur Senior Bidang Pengembangan BisnisRencana Bulan Ini Mencarikan wanita impian bagi si Mr MisteriBerhasil Aku berhasil menikahkan para bujangan eksekutif di perusahaan ini Well, kecuali Jack Devon, pria yang sangat sulit didekati Dia begitu tampan dan sukses wanita mana yang tak ingin mendapatkan pria sesempurna itu, bukan Kecuali aku tentunya, putri sang bos, meskipun ayahku berusaha menjadi makcomblang dengan mengatur perjalanan aku dan Jack ke perjalanan bisnis dengan menginap di rumah liburan kami di Danau Tahoe Mungkin dengan jalan ini aku dapat membuka tabir misteri pria ini dan mencari tahu wanita seperti apa yang dapat membuatnya jatuh cinta 979 22 2731 8


Recent Comments "Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go"

Sinopsis:La empresa estaba llena de casamenteros, pero todavía quedaba un solteroEmily Winters había conseguido casar a todos los ejecutivos solteros de la empresa de su padre. Bueno, a todos excepto al guapísimo y misterioso Jack Devon. ¿Qué mujer no querría casarse con un hombre atractivo y poderoso como él? Emily. Pero su padre había organizado un viaje de negocios que los obligó a pasar una semana solos junto al lago Tahoe. Quizá fuera el momento apropiado para que Emily descubrier [...]

At last yang terakhir dari seri marrying The Boss's Daughter. Mulanya agak berharap lebih dari novel ini, karena Emily Winters sang putri bos akhirnya berperan penuh dalam satu novel. But you know what, ternyata sama saja seperti novel-novel lainnya. Boring, expected plot. Yah, memang tak usah banyak berharap dari novel roman sih.

dr awal crita emang udah curiga sih emily bakalan ama Jack.cu, Jack ngegoda dy terus di awal2 bukupas dsini, ktauan deh trnyata Jack ama Emily ternyata masing2 udah saling sukagood ending for the series.is is my favorite

Ternyata nggak beda jauh dari 4 buku sebelumnya.

Ceritanya sangat gampang tertebak ya. Konflikny pun tidak di eklpor dengan baik sehingga cuma biasa aja. Endingnya juga gak berkesan.

Emily Winters rupanya berhasil membuat 5 bujangan calon suaminya mendapatkan cinta mereka masing-masing dan hanya tinggal satu bujangan yang tersisa dari daftarnya, Jack Devon, Wakil Direktur Senior Bidang Pengembangan Bisnis. Emily tidak bisa mengetahui seperti apa tipe wanita yang disukai oleh Jack, karena selama ini yang Emily tahu, Jack adalah pria yang berkencan dengan wanita cantik atau model. Selain itu, Jack selalu berselisih paham dengannya dan yang membuat Emily semakin tidak menyukai [...]

I knew what to expect even before I opened the book. However, I was really bored and alone in my hostel and this was the only book lying around. I had sent my collection of books back home in an attempt to study harder, but it looks like I can never remain without one and is simply gonna end up regretting reading bad books.

Buku apaan ini?? Okehh #abaikanUntung cumi di ijak aja


  • Unlimited [Horror Book] ß Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go - by Nicole Burnham â
    326 Nicole Burnham
  • thumbnail Title: Unlimited [Horror Book] ß Bujangan Terakhir | One Bachelor to Go - by Nicole Burnham â
    Posted by:Nicole Burnham
    Published :2019-02-08T00:51:42+00:00