Blue Remembered Heels

Life is sweet for con woman Abbey Gifford until, one ordinary Wednesday afternoon, she s struck by lightning They told her she might have some bizarre side effects, but nothing could have prepared Abbey for the fact that, since that fateful day, she can never tell lies again Truthfulness is a big drawback for a con woman, especially when suddenly she s being followed bLife is sweet for con woman Abbey Gifford until, one ordinary Wednesday afternoon, she s struck by lightning They told her she might have some bizarre side effects, but nothing could have prepared Abbey for the fact that, since that fateful day, she can never tell lies again Truthfulness is a big drawback for a con woman, especially when suddenly she s being followed by the suspiciously gorgeous detective Mike Flynn If only Abbey could stop blurting out secrets every time he asks her a question And if only Mike knew the real reason Abbey spends her life tricking other people out of their money
Blue Remembered Heels Life is sweet for con woman Abbey Gifford until one ordinary Wednesday afternoon she s struck by lightning They told her she might have some bizarre side effects but nothing could have prepared Abb

  • Title: Blue Remembered Heels
  • Author: Nell Dixon
  • ISBN: 9780755345182
  • Page: 224
  • Format: Paperback
    • Best Download [Nell Dixon] ☆ Blue Remembered Heels || [Paranormal Book] PDF ☆
      224 Nell Dixon
    • thumbnail Title: Best Download [Nell Dixon] ☆ Blue Remembered Heels || [Paranormal Book] PDF ☆
      Posted by:Nell Dixon
      Published :2018-06-16T18:59:51+00:00

    About the Author

    Nell Dixon

    Award winning author writing contemporary womens fiction for Little Black Dress, Myrmidon Press, Samhain publishing, Astraea press, E Scape Press and Freya s Bower

    597 Comment

    • Mery said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Beli buku ini di PBJ 2010, hiks ternyata dibeliin Ijul lagi. Jadi gak enak. soalnya dibeliinnya yang ini, tau gitu nyomot The Help. Huahahaha *culangung*Makasih Ijul >.<Sudah dari kapan tahu pengen banget baca, tapi belinya males. :PHabisnya mahal banget 42.00 kalo gak salah. Matahati tega kalo ngasih harga, padahal kan bukunya tipis >.<Pengen baca juga karena ini terjemahannya Tisa. Kalo baca sinopsis sih gak gitu tertarik. *jujur*Tapi pas baca seru juga yah. ^^Abigail Gifford hanya [...]

    • ijul (yuliyono) said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Sisi Romantis Tukang TipuMembaca sekilas sinopsis di sampul belakang novel romantis ini, ingatan saya langsung melayang pada sebuah film Hollywood produksi tahun 2001 berjudul Heartbreakers besutan David Mirkin yang dibintangi oleh Sigourney Weaver dan Jennifer Love Hewitt. Film tersebut bercerita tentang ibu dan anak perempuannya yang memanfaatkan pesona kecantikan dan kelihaian tipu-tipu untuk menjerat pria-pria kaya kemudian menikah dengan mereka, menggugat cerai dengan tuduhan pria tersebut [...]

    • Angelic Zaizai said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Biasanya baca buku Matahati yang bergenre fantasiTapi buku bersampul cantik ini bikin penasaran pengen tau isinyaawalnya berharap ini lucu-lucuan, mengingat tokohnya ga bisa boong :DHmmmmm.an sangat menyesal gw bilang, sampulnya lebih indah daripada isinyabukan jelek kok bukaaaantapi biasa - light reading-lah romance-nya juga nanggung, misterinya well, ga bisa dibilang misteri juga :)tapiii ini menurut gwbisa aja ada yang pendapatnya lain *peace*

    • Sinta Nisfuanna said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Awalnya saya sangat tertarik dengan buku ini dikarenakan desain sampulnya yang misteriushehey, terkadang saiyah memang masih menganut, “Judge book by it’s cover”. Desain sampul ini saya lihat pertama kali di blog Mbak Anne, yang memang perancang dari desain sampul bergambar sepatu biru ini. Saya sendiri begitu terobsesi dengan gambar sepatu ini, karena teringat dengan desain sampul versi lama buku karya Agatha Christie yang diterbitkan GPU. Buku Catatan Josephine, itulah judul dari buku Ag [...]

    • Utami said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Basically, genre favorit saya itu fantasi. Jadi saya tidak punya ekspektasi apapun dengan buku ini. Saya baca sekedar selingan aja. Quite entertaining =)Abbey bersama kakaknya, Charlotte, yang biasa dipanggil Charlie, mencari nafkah dengan cara menipu orang-orang. Emm… Sounds bad? Not really. Abbey mengklaim bahwa toh mereka hanya menguras uang orang-orang yang memperoleh kekayaannya dengan cara yang jahat pula. Semacam impas mungkin ya jadinya… Apalagi mereka berasalan bahwa mereka memerluk [...]

    • Mary said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      3.5 starsCerita yg cukup menarik yang diterjemahkan dengan baik sehingga mudah dimengerti.Abigail 'Abbey' Gifford adalah cewek bunglon yang ahli menyamar dan merasa penampilannya sangat biasa sehingga mudah terabaikan. Oleh karena itu dia merasa heran sekaligus was-was saat dengan mudahnya 'terlihat' dan malah mendapat perhatian khusus dari Mike, seorang polisi ganteng yang sedang menyelidiki calon korban tipuan mereka. Bersama kakaknya, Charlie, mereka berdua telah beberapa kali merancang aksi [...]

    • Susan said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Blue Remembered Heels is Nell Dixon's debut for Little Black Dress. I loved the book cover and it was refreshing to find that this story lived up to the image it showed. Before you even open the book or read the blurb it has you wondering and wanting to discover who the blue heels belong to.Nell Dixon's writing style is fun and easy to read, but behind the humour lies heartfelt emotion which has you empathising with Abbey Gifford, the protagonist, and her siblings. The story holds many twists an [...]

    • Anne Mariane said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Chicklit ini sepintas ceritanya mengingatkan aku pada film "What A Woman Wants"-nya Mel Gibson, dan film "Liar Liar"-nya Jim Carrey.Aku ngga ngerti deh, apa benar ada hubungan tersambar petir dengan kejadian yang dialami Abbey. Menurutku ini menjadi bumbu inti buku ini yang menjadikan keseluruhan cerita terpusat pada ketidakmampuan Abbey untuk berbohong.Sudah pasti gemas rasanya kalau berteman dengan Abbey yang akan selalu mengucapkan fakta apa adanya. Apalagi kalau sedang merencanakan sesuatu y [...]

    • Sheryl Browne said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      I adored Blue Remembered Heels. The characters were extremely well-drawn and loveable, even Charlie, who is hugely vulnerable, we learn, behind the bad-girl exterior. Kip is wonderful. Mildly autistic he manages to be engagingly warm and humorous. Definitely skilful characterisation there, I’d say. And Abbey. Oh, Abbey, pale in the shadow of her sister, she thinks, I adored her. The asthma was a nice touch. The men are equally superbly drawn and the storyline is riveting. You find yourself bat [...]

    • Nura said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      I was having a high expectation at first, but its going down as the story goes. When I read this, I keep remembering about Hustle, a TV series about some con artists who pull off a fraud in London. Charlie has Mickey and Albert roles, searching suitable victims and acts as bait with her beauty. While her sister, Abbey, playing the supporting actress. I thought Kip—the reason for all their doing—would be like Danny (my fave in this series), but he’s far from it. So, the similarities end the [...]

    • Yessy Loren said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      ini adalah buku yg berhasil sy tamatkan setelah bbrp hari ini tidak bisa tidur. sebenarnya mau kasih rate 3,5 gak ada 1/2bintang di ,jdlah 4 bintang. agak pilih kasih memang. jika sy membacanya dlm situasi laim,mungkin rate nya hanya 3, tp buku ringan ini sukses menghibur saya. karakternya lucu, ceritanya ringan, tokoh utamanya seksi. sayang si polisi seksi gak diceritain lebih detail yah. andai bukunya dipanjangin dikit lagi:3

    • Melinda said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      It's a very very very light reading. I finished reading it on my 3-hours-flight to Bangkok. Nothing surprising, just a book for spending time during the flight.If you really have bunch of time to spend and not in the mood for serious reading, I recommended this book.

    • Ira Book Lover said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Hmmmlebihi dugaan. Suka sekali dengan ceritanya. Padahal ceritanya biasa aja. Tapi sy suka sama kisah Abbey dan saudara-saudaranya. Endingnya pas. Tidak bikin galau. Pokoknya suka aja. Mungkin karena mood saya sedang bagus saat baca buku ini :D

    • Nana said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Chicklit banget ceritanya, dan semuanya terasa nanggung. Actionnya nanggung, romance-nya nanggung. Kurang greget. Untungnya terjemahannya cukup bagus dan mengalir, walau masih ada sedikit typo error di beberapa halaman. Tapi masih dalam tahap tertoleransi.

    • Febrina Erwanto said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Premisnya oke dan seru sebenarnya, tapi ketika dibaca malah kurang terasa gregetnya.Dan, saya kurang tahu budaya di UK bagaimana ya, tapi ketika tiba-tiba Mike mencium Abbey saat mereka baru bertemu sekelebatan saja kok rasanya sangateng.ard

    • nila said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      setelah tersambar petir, hidup Abby berubah banyak.Dia tidak bisa berbohong, kejujuran adalah respon refleksnya jika ditanya, dan itu sangat menyulitkan Abby yang berprofesi sebagai penipu. Bacaan ringan. Seringan popcorn

    • Novee said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Lumayannnnn buat bacaan ringan ;)

    • Niratisaya Niratisaya said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      not my favourite, but was okay

    • Indri Juwono said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      #2010-47#hadiah dari matahati jawab kuis di kopdar bandung

    • Speakercoret said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      2,5*it was ok lah eh kalo ok mah bintang 2 dong yah yah lebih dr oke sedikit kalo gitu :pringan ada haru2nya sedikit juga ada seru2nya dikit

    • Kathy Dolan said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      An enjoyable read, deliciously silly storyline. Bigger on plot than on romance, not a problem for me. Enjoyed it more than Just Look at Me Now but Animal Instincts is still my favourite.

    • Kasumi said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Esperaba otra cosa, pero se quedó en un simple "libro de cuarto de hora".Lee mi reseña completa en:resumiendotodo/20

    • Resti said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Begitu aja?Penantian dari 2009 nunggu buku ini dan akhirnya punya, dan bukunya ga sebagus si cover -.- pembaca kecewa.

    • Dina said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      it's quite good

    • sakura_txell said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      Rápido de leer, entretenido, pero creo que podrían haberse desarrollado más las relaciones interpersonales Lo definiría como poco intenso.

    • Hazell said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      I love the ending, and the main character, Abbey, is lovely!

    • da-wildchildz said:
      Sep 18, 2018 - 18:59 PM

      It's a good thing I've never been lightening struck if it means always telling the truth!

    Leave a Reply